Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung Quicheteig Kühlregal
  • 500g gemischtes Sommergemüse, Pilze, Tomaten, gelbe Zucchini, frische Erbsen, Aubergine
  • 1 rote Zwiebel
  • 1Becher Schmand
  • 3 Eier
  • 300g geriebener Käse
  • 200g Würfelschinken
  • N.B. Salz, Pfeffer, Muskat

1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Gemüse in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel sehr fein hacken.

2. Schritt

Den Teig in die gefettete Quicheform legen und mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse und die Schinkenwürfel auf dem Quicheboden verteilen.

3. Schritt

Den Schmand und die Eier verrühren und kräftig abschmecken. Den Käse ebenfalls mit verrühren und über das Gemüse geben.

4. Schritt

Die Quiche ca. 35-40 Minuten goldbraun backen und z.B. mit Sauce Hollandaise servieren.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen &

 Guten Appetit!