Backwaren & Getreideprodukte

  • Tipkes Eiernudeln in den Sorten: Bandnudeln gewellt, Bandnudeln gedreht und Dinkellöckchen
  • Mehl von der Mühle aus Hollern-Twielenfleth: Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl
  • Brotbackmischungen aus Hollern-Twielenfleth: Swattbrod, Mierkorn, Fienbrod, Sünndachsstuten und Pizzamehl
  • Kichererbsen und Linsen von den Allerkörnern aus dem Celler Land
  • Frisches Brot von der biologischen Vollkornbackstube „Brotstern“ aus Bremervörde. Wir bekommen an folgenden Tagen frisches Brot geliefert: Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags. Gerne nehmen wir auch Vorbestellungen entgegen.
  • Brötchen von der Handwerksbäckerei „Freden-Bäcker“ aus Fredenbeck. Achtung: nur Samstags!
  • Knäckebrot, Dinkelbrot-Chips und Brotchips „volle Wonne“ von der Bäckerei Schrader aus Apensen
  • handgeröstetes Granola (Müsli) von Barni & Wilma vom Niederrhein in den Sorten: Mandel Britta, Jana Banana, Hafer Hans, Erd Bernd
  • Heldenkorn-Granola (Müsli) von Thea aus Loxstedt in den Sorten: Mandel & Zimt, Früchte und Schoko
  • handgemachte Haferprodukte vom Hafergut Görlich aus Bünde in Westfalen: zarte Haferflocken, Granola mit Kokos, Haferpops und Land- sowie Schokomüsli
  • regionales Wildvogel-Futter und One-Pot Knödel aus Stinstedt