Feinkost

  • Honig von Michael Kettler aus Ohrensen
  • Handgemachte Nussbutter von Neele Schomakers aus Harsefeld
  • Chutneys von Susann Till aus Stade
  • Steak- und Grillsaucen von Fiensmecker aus dem Norden (Hamweddel)
  • Senfe von Senf-Pauli aus Hamburg
  • Tipkes legendäre, selbstgemachte Gemüsebrühe
  • Gewürze & Tee von Familie Büchel aus Ahlerstedt
  • Von Hand eingelegte Gurken in den Sorten Klassisch, mit Knobi und mit Curry, sowie Aziagurken (von Familie Hohls)
  • Landkartoffelchips aus Bremen in den Sorten: Salz & Pfeffer, Paprika, Sour-Cream
  • Süßkartoffelchips von Familie Schulz vom Heidehof aus Uelzen
  • Fruchtgummis und Fruchtbonbons vom Obsthof Hemmes
  • Popcornmais aus Braunschweig von Familie Wehmann
  • Leckere Bonschen aus der Worpsweder Bonschen-Manufactur
  • Bio-Öl aus der Ölmühle Godenstedt
  • Olivenöl aus Jork
  • Hanföl aus der Ölmühle Elbkliff von Familie Ehlers aus Dollern
  • Aroniafruchtaufstriche, Aroniagelee und Aroniachutneys von Familie Duden aus Sittensen