Rezept der Woche: KW 17 – Bärlauch Dip in zwei Variationen Unsere Rezepte Rezept der Woche: KW 17 – Bärlauch Dip in zwei Variationen Rezept der Woche: KW 16 – Bärlauch-Brötchen-Sonne Rezept der Woche: KW 15 – Schnelles-Handbrot Rezept der Woche: KW 13 – Buntes Ofengemüse Rezept der Woche: KW 12 – Reis-Hackauflauf Rezept der Woche: KW 11 – Petersilien-Walnuss-Pesto Rezept der Woche: KW 10 – Cremige-Kartoffelmuffins Rezept der Woche: KW 9 – Gyros-Nudelauflauf Rezept der Woche: KW 8 – Quark-Waffeln Rezept der Woche: KW 7 – Warmes-Porridge Rezept der Woche: KW 6 – Tipkes-Snack-Teller Rezept der Woche: KW 5 – Wirsing-Kartoffeleintopf Rezept der Woche: KW 4 – Saftiges Kürbisbrot Rezept der Woche: KW 3 – Frischer Apfel-Möhren-Smoothie Rezept der Woche: KW 2 – Feldsalat mit Avocado Rezept der Woche: KW 51 – Chinakohl- Suppe Rezept der Woche: KW 50 – Dinkel-Vollkornbrot Rezept der Woche: KW 49 – Bunter Nudelauflauf Rezept der Woche: KW 48 – Avocado Stulle Rezept der Woche: KW 47 – Rosenkohl-Eintopf Rezept der Woche: KW 46 – Birnenchutney Rezept der Woche: KW 45 – Flinken Buoterkoken Rezept der Woche: KW 44 – Herbstlicher Gemüsequiche Rezept der Woche: KW 43 – Pasta mit Pfifferling-Sahne Rezept der Woche: KW 42 – Gnocchi-Kürbis-Auflauf Rezept der Woche: KW 41 – Fruchtiger Melonen-Feta-Salat Rezept der Woche: KW 40 – Buttermilch-Snack für Groß & Klein Rezept der Woche: KW 39 – Apfel-Crumble mit cremigen Topping Rezept der Woche: KW 38 – Süßkartoffel – Kürbissuppe mit knusprigen Käsetalern Rezept der Woche: KW 37 -Eingelegte Halbgetrocknete Tomaten Rezept der Woche: KW 36 – Tomatenbutter Rezept der Woche: KW 35 – Blätterteig-Snack mit Sommergemüse Rezept der Woche: KW 34 – Focaccia mit Tomaten