Zutaten für 1 Auflaufform:
- 300 g Nudeln
- 500g Gyrosfleisch
- 150g Champignons
- 600ml Sahne d. Lamstedter Molkerei
- 200g Schmand
- 50 g Tomatenmark
- N.B. Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß
- 125g geriebener Käse
1. Schritt
Die Nudeln bissfest garen und das Gyrosfleisch gleichmäßig anbraten. Die Champignons in Stücke schneiden und ebenfalls mit zu dem Gyros geben.
2. Schritt
Die Sahne, den Schmand und das Tomatenmark mit den Champignons und dem Gyros vermengen und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.
3. Schritt
Die Nudeln und das Gyros in einer Auflaufform miteinander vermengen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf ca. 30 Minuten bei 170 Grad überbacken.
Der Gyros-Auflauf kann mit Krautsalat oder auch einem anderen Salat je nach Geschmack serviert werden.