Zutaten für 1 Snack-Teller:
- 3 Stück Jithofer-Käse n.B.
- 2 Pck. Cracker n.B. oder auch Süßkartoffelchips von Familie Schulz
- 1 Glas Chutney von Susann Till oder
- 1 Glas Gelee hier ist es Quitten-Gelee
- 200g Honig-Cocktailtomaten
- 1 Bund Möhren
- 4 Feigen
- 300 g Weintrauben
- 1 Gurke
- 1 Wellant Apfel
1. Schritt
Das Obst und Gemüse waschen und die Möhren, die Gurke und den Käse in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten auf dem Teller anrichten und mit dem Chutney oder einem Gelee nach Wahl servieren.
Alternativen für den Snack-Teller:
Ihr könnt hier mit allen Gemüse- & Obstsorten variieren. Alternativ zum Chutney könntet ihr
auch das Heidjer Aioli oder den Auetaler-Knobi-Dip dazu servieren und auch das Brot von
der Bäckerei Brotstern, die Landkartoffelchips und Wildknacker lassen sich so sehr fein
servieren. Alle Zutaten für Euren Tipkes-Snack-Teller und auch den passenden Wein findet
ihr bei uns im Hofladen.
Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und