Zutaten für: 4 Personen
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- 600 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 300 g Kohlrabi
- 1 EL Tipkes Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 300 g Schmand
- 2 EL Speisestärke in Wasser angerührt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Pck. Wildknacker
- 100 g geriebener Käse
1. Schritt
Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit Wasser und Brühe für ca. 25 Minuten vorgaren.
2. Schritt
Die Zwiebel klein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne dünsten. Das Gemüse abgießen und dabei ca. 400 ml Wasser auffangen.
3. Schritt
Sud, Schmand, angerührte Stärke, Salz, Pfeffer und Muskat mit in die Pfanne geben und für ein paar Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Die Wildknacker klein schneiden und mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Soße hinzugeben und mit Käse bestreuen. Für ca. 15 Minuten in den Backofen stellen und überbacken.
Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen &