Zutaten für 4 Personen:

  • 6 große Grünkohlblätter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • 3 – 4 EL Kürbiskerne
  • N.B. Käse für eine Käseplatte
  • N.B. Baguette

1. Schritt

Grünkohl waschen und die Stängel entfernen. Parmesan klein reiben.

2. Schritt

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pulsierend das Pesto erstellen. Es sollte keine Paste sein, sondern jeder Bestandteil noch deutlich erkennbar bleiben.

3. Schritt

Noch einmal so viel vom Olivenöl nachgeben, bis alles gut bedeckt ist.

Tipp: Das Pesto schmeckt prima zu frischem Baguette und einer Käseplatte.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!