Zutaten für 1 Auflaufform:

 

  • 500g Nudeln
  • 800g Sahne
  • ½      Brokkolikopf
  • 3       Cabanossi
  • 1       Packung Schinken gew.
  • ½      Packung Champignons
  • ½      Dose Mais
  • 250 g geriebenen Gouda

1. Schritt

Die Nudeln bissfest garen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Sahne kurz erwärmen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Das Gemüse und die Cabanossi klein schneiden und zusammen mit dem Würfelschinken und dem Mais, in die Sahne Sauce geben und anschließend einmal kurz köcheln lassen.

3. Schritt

Die Sauce über die Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen.

4. Schritt

Den geriebenen Gouda über den bunten Nudelauflauf streuen und bei 180 Grad 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!