Zutaten für 4 Stullen:

 

  • 4 Scheiben Brot n.W. v. Brotstern
  • 5 EL Olivenöl
  • N.B. Salz & Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 2 Avocados
  • N.B. Salat der Saison
  • 3 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Gurke
  • 1 Glas Feta in Öl

1. Schritt

Die Knoblauchzehen pressen, mit dem Olivenöl vermengen und dann das Öl mit Salz und Peffer abschmecken.

2. Schritt

Die Brotscheiben mit dem Öl bestreichen und 5-10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen rösten.

3. Schritt

Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und die Möhren mit einem Sparschäler fein raspeln.

4. Schritt

Die gerösteten Brotscheiben, mit Creme Fraiche bestreichen und je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit dem Gemüse belegen und zum Abschluss den Feta auf den Stullen verteilen.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!