Zutaten für 4 Stullen:
- 4 Scheiben Brot n.W. v. Brotstern
- 5 EL Olivenöl
- N.B. Salz & Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Creme Fraiche
- 2 Avocados
- N.B. Salat der Saison
- 3 Tomaten
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 Gurke
- 1 Glas Feta in Öl
1. Schritt
Die Knoblauchzehen pressen, mit dem Olivenöl vermengen und dann das Öl mit Salz und Peffer abschmecken.
2. Schritt
Die Brotscheiben mit dem Öl bestreichen und 5-10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen rösten.
3. Schritt
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und die Möhren mit einem Sparschäler fein raspeln.
4. Schritt
Die gerösteten Brotscheiben, mit Creme Fraiche bestreichen und je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit dem Gemüse belegen und zum Abschluss den Feta auf den Stullen verteilen.
Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und