Zutaten für 2 Personen:

 

  • 400g Butternutkürbis
  • 200g Camembert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 Walnüsse
  • N.B. Olivenöl
  • N.B. Salz & Pfeffer
  • 2 Datteln

1. Schritt

Die Datteln und den Knoblauch fein hacken, mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Den Kürbis in Scheiben schneiden und mit dem in feine Stücke geschnittenen Camembert belegen. Die Walnüsse und Zwiebeln fein hacken und auf dem Kürbis streuen.

3. Schritt

Zum Abschluss alles mit dem Öl beträufeln und für ca. 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad überbacken.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!