Zutaten für 2 Personen:

 

  • 500 g Pasta
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 200g gekochter Schinken
  • 200g Pfifferlinge
  • 1 Zitrone
  • 200g Sahne
  • N.B. Salz & Pfeffer
  • 80g geriebener Käse
  • N.B. Petersilie

 

Schritt 1

Die Pasta al dente garen.

Schritt 2

Die Zwiebel und den Schinken würfeln und die Pfifferlinge klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Zwiebeln, den Schinken und die Pfifferlinge gleichmäßig anbraten, anschließend mit dem Zitronensaft ablöschen und die Sahne hinzugeben.

N.B. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den Reibekäse mit der Sauce vermengen und mit den Nudeln anrichten. Zum Abschluss mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!