Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 2 EL Öl
- 250 g Hackfleisch gemischt
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 100 ml Sahne
- 3 TL italienische Kräuter
- 500 g Gnocchi
- 250 g Mozzarella in Scheiben
- Salz und Pfeffer
Schritt 1
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Anschließend das Hack hinzugeben und anbraten.
Schritt 2
Das Hackfleisch mit den Kürbisstücken, dem Tomatenmark, der Sahne, den gehackten Tomaten und den italienischen Kräutern vermengen und kurz köcheln lassen.
Schritt 3
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Schritt 4
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Kürbis-Tomaten-Sauce darüber geben und beides vermengen. Zum Abschluss den Mozzarella in Scheiben hierauf verteilen.
Schritt 5
Den Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen &