Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Tipkes Eiernudeln
- 1 Prise Salz
- 2 TL Butter
- 1 EL Weizenmehl
- 400 ml Milch
- 50 g Gorgonzola
- 2 TL Rosmarin
- 400 g Radicchio
- 2 Birnen
- 2 EL Walnüsse
- N.B. Pfeffer & Salz
1. Schritt
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch unter Rühren angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Gorgonzola und Rosmarin dazugeben, verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Radicchio waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Radicchiostreifen und Birnenspalten zur Soße geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Nudeln abgießen und ebenfalls zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Walnüssen bestreuen und servieren.
Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und