Zutaten für 1 Blech:

 

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Becher Mehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 300g Mandeln gehobelt
  • 2 Zitronen
  • 2 Pakete Puderzucker

Schritt 1

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und das Backblech einfetten.

Schritt 2

Sahne, Zucker, und Eier schaumig verrühren und anschließend mit dem Mehl und Backpulver vermengen.

Schritt 3

Den Teig auf dem Backblech verteilen und mit den Mandeln bestreuen.

Schritt 4

Den Kuchen für ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

Schritt 5

Die Zitronen auspressen und mit dem Puderzucker vermengen.

Anschließend den Puderzucker auf dem abgekühlten Buoterkoken verteilen.

 

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen &

Guten Appetit!