Zutaten für 1 Blech:
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Zucker
- 4 Eier
- 2 Becher Mehl
- 0,5 Päckchen Backpulver
- 300g Mandeln gehobelt
- 2 Zitronen
- 2 Pakete Puderzucker
Schritt 1
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und das Backblech einfetten.
Schritt 2
Sahne, Zucker, und Eier schaumig verrühren und anschließend mit dem Mehl und Backpulver vermengen.
Schritt 3
Den Teig auf dem Backblech verteilen und mit den Mandeln bestreuen.
Schritt 4
Den Kuchen für ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.
Schritt 5
Die Zitronen auspressen und mit dem Puderzucker vermengen.
Anschließend den Puderzucker auf dem abgekühlten Buoterkoken verteilen.
Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen &