Zutaten für 4 Personen:

 

  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g grüne Bohnen
  • N.B. Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Sahne
  • N.B. getr. Thymian

1. Schritt

Bohnen und Kartoffeln garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack, Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Bohnen abtropfen lassen, Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Hack in eine gefettete Auflaufform füllen. Kartoffeln, Bohnen und Tomaten mischen und auf das Hackfleisch geben.

4. Schritt

Schafskäse grob zerbröseln. Mit Sahne mischen, würzen und über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca. 15 – 20 Minuten backen.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!