Zutaten für 4 Portionen:

 

  • 3 Nektarinen
  • 2EL Honig
  • 500g Pflücksalat
  • 1/2 Gurke
  • 100g Pinienkerne
  • 150g kleine Tomaten
  • 200g Serrano Schinken
  • 200g Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Baguettebrot
  • N.B. Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • N.B. Butter

1. Schritt

Die Nektarinen in Scheiben schneiden und in der Butter mit dem Honig langsam anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne ebenfalls kurz mit anrösten.

2. Schritt

Die Gurke, die Tomaten und den Feta in kleine Stücke schneiden und mit dem gesäuberten Pflücksalat in eine Schüssel geben. Den Salat mit Olivenöl und Salz und Pfeffer würzen. Die Nektarinen und den Serrano Schinken auf dem Salat servieren.

3. Schritt

Die Knoblauchzehen fein auspressen und mit ca. 100ml Olivenöl und Salz nach Geschmack verrühren. Das Baguette halbieren, mit dem Öl bestreichen und für ca. 7-10 Minuten im Backofen bei 170 Grad Umluft rösten.

Den Salat mit dem warmen Baguette servieren.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!