Zutaten für 4 Portionen:

 

  • 1 Packung Pasta
  • 100g Schinkenwürfel
  • 350g Pfifferlinge
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Gemüsebrühe
  • N.B. Salz, Pfeffer
  • N.B. frische Petersilie

1. Schritt

Die Pfifferlinge säubern und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken und zusammen mit den Pfifferlingen in etwas Butter gleichmäßig anbraten.

2. Schritt

Die Pasta in etwas Salzwasser garen und dabei den Schinken, die Gemüsebrühe und die Sahne zu den Pfifferlingen geben und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Sauce ggf. noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Sauce mit der Pasta servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!