Zutaten für 1 Quiche:

 

  • 220g Mehl
  • 80g Butter
  • 1EL Creme Fraiche
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 200g Sahne
  • 3 Eier
  • N.B. Spinat
  • 100g Feta in Stücken
  • N.B. Salz, Pfeffer, Oregano
  • 200g Cherrytomaten
  • 50g Parmesan geraspelt

1. Schritt

Das Mehl, die Creme Fraiche und die Butter zu einem glatten Teig vermengen. Die Quicheform mit Butter bestreichen und mit dem Teig gleichmäßig auskleiden und anschließend für 30 Minuten kaltstellen.

2. Schritt

Den Basilikum fein hacken und die Tomaten halbieren. Die Eier, die Sahne, den Feta und die Gewürze miteinander verrühren und die Tomaten, den Basilikum und den Spinat unterheben.

3. Schritt

Die Masse auf den Teig geben und mit dem Parmesan bestreuen. Die Sommer-Quiche wird dann langsam bei 180 Grad ca. 45 Minuten gebacken.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!