Zutaten für 4 Spieße & Ofengemüse:

 

  • 400 g Hähnchenbrust von Lütjens
  • ½ Ananas
  • 2  Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Süßkartoffel
  • 2 Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehe
  • N.B. Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • N.B. Honig Barbecue Sauce (Fiensmecker)
  • N.B. Brot von Brotstern

1. Schritt

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und nach Geschmack marinieren oder würzen.

2. Schritt

1 Paprika und die halbe Ananas in Würfel schneiden und dann abwechselnd mit der Hähnchenbrust auf Holzspieße stecken.

3. Schritt

Das übrige Gemüse ggf. schälen und in Stücke schneiden, diese dann in eine kleine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln, die Knoblauchzehe auspressen und dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend gut vermengen und mit dem Mozzarella belegen.

4. Schritt

Das Ofengemüse bei 170 Grad ca. 30 Minuten garen. Zur gleichen Zeit die Grillspieße grillen.

TIPP: Dazu könnt ihr prima die Honig Barbecue Sauce von Fiensmeker und ein leckeres Brot von Brotstern servieren.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!