Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Schmorgurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 60g Paniermehl
  • N.B. Salz & Pfeffer
  • 800g Hack
  • 200g Feta
  • 200g Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebeln

1. Schritt

Die Schmorgurken schälen und entkernen. Die Zwiebeln fein schneiden und den Knoblauch auspressen und beides mit dem Hack, Salz und Pfeffer nach Geschmack, gut verkneten.

2. Schritt

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Die 4 Schmorgurken gleichmäßig mit der  Hackmasse füllen und in die Auflaufform legen.

3. Schritt

Die Schmorgurken bei 175 Grad ca. 30 Minuten im Backofen garen.

4. Schritt

Den Feta in kleine Stücken schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Schmorgurken damit gleichmäßig belegen.

5. Schritt

Zum Abschluss die Schmorgurken nochmals für ca. 20 Minuten überbacken.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!