Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bund Grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Lamstedter Butter
  • 50 g Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • 1 EL Parmesan
  • 100 g Burrata
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 150 g Serano Schinken

1. Schritt

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden.

2. Schritt

In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel mit Knoblauch anbraten.

3. Schritt

Olivenöl, Honig und Parmesan zu einem Dressing verrühren und nach Belieben würzen.

4. Schritt

Den Spargel in eine Auflaufform geben, Dressing darüber geben und den Burrata in der Mitte platzieren. Die Tomaten halbieren und dazu geben.

5. Schritt

Etwa die Hälfte des Schinkens auf den Spargel und die Tomaten legen, anschließend für ca. 15-20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schinken servieren.

Wir wünschen Dir viel Freude beim Genießen &

Guten Appetit!