Zutaten für 2 Personen:
- 1 Bund Grüner Spargel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Lamstedter Butter
- 50 g Olivenöl
- ½ EL Honig
- 1 EL Parmesan
- 100 g Burrata
- 100 g Cocktailtomaten
- 150 g Serano Schinken
1. Schritt
Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel mit Knoblauch anbraten.
3. Schritt
Olivenöl, Honig und Parmesan zu einem Dressing verrühren und nach Belieben würzen.
4. Schritt
Den Spargel in eine Auflaufform geben, Dressing darüber geben und den Burrata in der Mitte platzieren. Die Tomaten halbieren und dazu geben.
5. Schritt
Etwa die Hälfte des Schinkens auf den Spargel und die Tomaten legen, anschließend für ca. 15-20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schinken servieren.
Wir wünschen Dir viel Freude beim Genießen &