Zutaten für 4 Wraps:

  • 400g Dönerwurst von Golsch
  • 4 Vollkorn-Wraps
  • 1 kleine Dose Mais
  • 3 Tomaten
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Gurke
  • N.B. Dressing je nach Geschmack

1. Schritt

Alle Gemüsezutaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Wraps kurz im Backofen erwärmen.

2. Schritt

Die Bentheimer Dönerwurst in kleine Stücken schneiden und kurz anbraten.

3. Schritt

Alle Zutaten gleichmäßig auf den warmen Wraps verteilen und mit einem Dressing nach Wahl toppen.

Tipp:

Ihr könnt die Gemüsesorten auch je nach Geschmack ganz individuell ändern. Es würde auch prima Rucola, fein geraspelte Möhre, Radieschen, Paprika und auch Avocado zu dem Wrap schmecken.

Wir wünschen Dir viel Freude beim Genießen &

Guten Appetit!