Zutaten für 2 Portionen:

 

  • 2 Becher Milch von Kücks
  • 1 Becher zarte Haferflocken v. Hafergut
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Glas Kirschen
  • 1 EL Speisestärke
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Nusscreme N.B. von NUSSKUSS
  • 1 EL weiße Schokoladen-Raspel

1. Schritt

Die Milch mit den Haferflocken, dem Honig und dem Zimt verrühren und auf zwei Gläser verteilen.

2. Schritt

Etwas Saft von den Kirschen mit der Speisestärke vermengen, anschließend mit den übrigen Kirschen in einem Topf vermengen, langsam erhitzen bis die Kirschen gleichmäßig angedickt sind und anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

3. Schritt

Dann jeweils in dieser Reihenfolge die Overnight-Oats toppen: 1 EL Kirschen, 1 EL Joghurt, 1 EL Kirschen, 1 EL Nusscreme und zum Abschluss die Schokostreusel.

Alternativen für die Overnight-Oats:

Ihr könnt die Obstsorten je Saison variieren und z.B. Äpfelstückchen in Apfelsaft andicken.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!