Zutaten für 2-4 Portionen:

 

  • 400g Feldsalat
  • 200g Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Tüte Pinienkerne
  • 1 Becher Jithofer-Käse Feta-Art
  • 1 Limette
  • 1 EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Joghurt 3,8%
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Olivenöl

1. Schritt

Den Chinakohl und die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Anschließen die Brühe und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und köcheln lassen.

2. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in die Suppe reiben und alles gut durchkochen lassen. Währenddessen die Cabanossi in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, die Cabanossi unterheben und mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!