Zutaten für Bärlauch Dip mit

Creme Fraiche & Feta:

  • 600g Creme Fraiche
  • 200g Feta
  • 10-12 Bärlauchblätter
  • N.B. Salz & Pfeffer

1. Variante

Den Bärlauch sehr fein in einer Küchenmaschine zerkleinern. 400 g Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Bärlauchs vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

2. Variante

Den Feta in die Küchenmaschine geben und in eine gleichmäßige Masse zerkleinern. Den Feta, 200 g Creme Fraiche und den Bärlauch vermengen und mit etwas Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag:

Die Dips könnt ihr prima zu unserer Bärlauch-Brötchen-Sonne oder auch zu dem Brot der Bäckerei Brotstern servieren.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!