Zutaten für 1 Auflaufform:

 

  • 6 Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • 10 Pilze nach Wahl
  • Je 1 Paprika gelb, rot, grün, orange
  • ½ Brokkoli
  • 1 Stück Feta
  • N.B. Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • N.B. Salz & Pfeffer

1. Schritt

Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden und in eine größere Schüssel geben. Die Knoblauchzehen auspressen und zum Gemüse geben.

2. Schritt

Das Öl über das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen. Das Ofengemüse in eine Auflaufform geben, den Feta in feine Stücke schneiden und anschließend auf dem Gemüse verteilen.

3. Schritt

Das Ofengemüse bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Alternativen für das Ofengemüse:

Ihr könnt das Ofengemüse auch mit Süßkartoffeln, Zucchini, Auberginen, Kartoffeln oder Oliven zubereiten.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!