Zutaten für 1 Auflaufform:

 

  • 600 g Hack
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Pilze nach Wahl
  • 400 ml Sahne d. Lamstedter Molkerei
  • 300g Schmand
  • 250g Reis
  • N.B. Salz & Pfeffer
  • 1 EL Currypulver
  • Süßes Obst N.B. hier Pfirsiche alternativ Banane, Ananas o. Apfel je nach Geschmack

1. Schritt

Den Reis garen und mit etwas Salz würzen. Das Hack mit den Zwiebeln und den Pilzen anbraten und abschmecken. Den Reis und das Hack in eine Auflaufform geben.

2. Schritt

Die Sahne und den Schmand mit Salz, Pfeffer und dem Curry abschmecken. Die Sauce über den Auflauf geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.

3. Schritt

Zum Abschluss die Pfirsiche auf den Auflauf geben und alles gemeinsam noch einmal für ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!