Zutaten für 1 Muffinblech:

 

  • 12 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Pck. Sauce Hollandaise
  • 150g Schinkenwürfel
  • 1 Pck. geriebenen Käse
  • N.B. Salz
  • Butter zum Einfetten

1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und für ca. 15 Minuten mit etwas Salz garen.

2. Schritt

Das Muffinblech mit etwas Butter einfetten. In jede Muffinform eine Kartoffel legen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

3. Schritt

Auf die 12 Kartoffeln die Sauce Hollandaise gleichmäßig verteilen, dann mit dem Schinken und zum Abschluss mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad goldbraun überbacken.

Serviervorschlag:

Ihr könnt die Cremigen-Kartoffelmuffins prima mit einem frischen grünen Salat oder auch mit einem Rohkost servieren.

Wir wünschen euch viel Freude beim Genießen und

Guten Appetit!