Rezept der Woche: KW 47 – Birnen-Schoko-Crumble Unsere Rezepte Rezept der Woche: KW 47 – Birnen-Schoko-Crumble Rezept der Woche: KW 46 – Butternut-Gnocchi Rezept der Woche: KW 45 – Knusprige Apfel-Walnuss-Muffins Rezept der Woche: KW 44 – Frikadellen mit Kürbis-Kartoffelstampf & Pilzrahmsauce Rezept der Woche: KW 43 – Überbackener Butternutkürbis mit Camembert Rezept der Woche: KW 42 – Hüttenzauber Auflauf Rezept der Woche: KW 41 – Flammkuchen mit Birne, Kabanossi & Pesto Rezept der Woche: KW 40 – Pasta mit Birnen & Radicchio Rezept der Woche: KW 39 – Bohnenauflauf Rezept der Woche: KW 38 – Knusper-Zwetschgen-Kuchen Rezept der Woche: KW 37 – Orientalischer Kartoffelsalat Rezept der Woche: KW 36 – Sommersalat mit Nektarinen Rezept der Woche: KW 35 – Lachs mit Ofenkartoffeln Bohnen & Fetalsalat Rezept der Woche: KW 34 – Pasta mit Pfifferlingen Rezept der Woche: KW 33 – Sommer-Quiche mit Tomate & Spinat Rezept der Woche: KW 32 – Flammkuchen mit Pfifferlingen Rezept der Woche: KW 31 – Pancakes mit Johannisbeer-Erdbeermarmelade Rezept der Woche: KW 30 – Grillspieße mit Ofengemüse Rezept der Woche: KW 29 – Espresso-Brownies Rezept der Woche: KW 28 – Schneller Erdbeerkuchen Rezept der Woche: KW 27 – Gefüllte Schmorgurken Rezept der Woche: KW 26 – Grüner Spargel mit Ofen-Burrata Rezept der Woche: KW 25 – Veganer Schokokuchen Rezept der Woche: KW 24 – Cremige Spargelpasta aus dem Ofen Rezept der Woche: KW 23 – Bentheimer Dönerwurst-Wrap Rezept der Woche: KW 22 – Overnight-Oats mit Kirschen Rezept der Woche: KW 20 – Grüner Spargel mit Kartoffeln vom Blech Rezept der Woche: KW 19 – Zimtschnecken mit Topping Rezept der Woche: 18 – Überbackener Spargel vom Blech Rezept der Woche: KW 17 – Bärlauch Dip in zwei Variationen Rezept der Woche: KW 16 – Bärlauch-Brötchen-Sonne Rezept der Woche: KW 15 – Schnelles-Handbrot Rezept der Woche: KW 13 – Buntes Ofengemüse Rezept der Woche: KW 12 – Reis-Hackauflauf Rezept der Woche: KW 11 – Petersilien-Walnuss-Pesto Rezept der Woche: KW 10 – Cremige-Kartoffelmuffins Rezept der Woche: KW 9 – Gyros-Nudelauflauf Rezept der Woche: KW 8 – Quark-Waffeln Rezept der Woche: KW 7 – Warmes-Porridge Rezept der Woche: KW 6 – Tipkes-Snack-Teller Rezept der Woche: KW 5 – Wirsing-Kartoffeleintopf Rezept der Woche: KW 4 – Saftiges Kürbisbrot Rezept der Woche: KW 3 – Frischer Apfel-Möhren-Smoothie Rezept der Woche: KW 2 – Feldsalat mit Avocado Rezept der Woche: KW 51 – Chinakohl- Suppe Rezept der Woche: KW 50 – Dinkel-Vollkornbrot Rezept der Woche: KW 49 – Bunter Nudelauflauf Rezept der Woche: KW 48 – Avocado Stulle Rezept der Woche: KW 47 – Rosenkohl-Eintopf Rezept der Woche: KW 46 – Birnenchutney Rezept der Woche: KW 45 – Flinken Buoterkoken Rezept der Woche: KW 44 – Herbstlicher Gemüsequiche Rezept der Woche: KW 43 – Pasta mit Pfifferling-Sahne Rezept der Woche: KW 42 – Gnocchi-Kürbis-Auflauf Rezept der Woche: KW 41 – Fruchtiger Melonen-Feta-Salat Rezept der Woche: KW 40 – Buttermilch-Snack für Groß & Klein Rezept der Woche: KW 39 – Apfel-Crumble mit cremigen Topping Rezept der Woche: KW 38 – Süßkartoffel – Kürbissuppe mit knusprigen Käsetalern Rezept der Woche: KW 37 -Eingelegte Halbgetrocknete Tomaten Rezept der Woche: KW 36 – Tomatenbutter Rezept der Woche: KW 35 – Blätterteig-Snack mit Sommergemüse Rezept der Woche: KW 34 – Focaccia mit Tomaten