Zutaten für ca. 4 Personen:
- 600g Hack
- 3 Stangen Porree
- 2 Zwiebeln
- 150g Schinkenwürfel
- 200g Champignons
- 400g Schmand
- 400g Sahne
- 2 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 1 L Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat

1. Schritt
Zwiebeln, Porree und Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen, den Schinken und das Hack dazu geben sowie anbraten. Porree und Champignons hinzufügen und alles ca. 10 Minuten gemeinsam erwärmen.
2. Schritt
Die Hack-Mischung in einen größeren Topf geben und die Sahne und den Schmand hinzugeben und bei kleiner Stufe köcheln lassen.
3. Schritt
2 EL Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, die Milch hinzugeben und alles unter ständigem Rühren zu einer Sauce vermengen. Je nach Geschmack würzen und dann zu den übrigen Zutaten geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen &
