Zutaten für 1 Brot:
- 100g Wasser
- 15g frische Hefe
- 10g Honig
- 600g Weizenmehl
- 15g Salz
- 300g Kürbispüree
- 130g Kürbiskerne
- 70g Sonnenblumenkerne
1. Schritt
Die Hefe zerbröseln und mit dem Honig ins Wasser geben. Anschließend so lange verrühren, bis sich die Hefe und der Honig aufgelöst haben.
2. Schritt
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermengen, bis der Teig ganz glatt ist.
3. Schritt
Eine Brotkastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Dann diesen für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
4. Schritt
Das Brot für ca. 40-50 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen &