Zutaten für 2 Personen:

  • ½ Melone
  • ½ Salatgurke
  • 150g Weintrauben
  • 200g Feta
  • 100g Pinienkerne
  • 2 Lachs
  • N.B. Salz, Pfeffer, Dill
  • 2 Scheiben Zitrone
  • Dressing nach Belieben

1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Wassermelone, die Gurke, die Weintrauben und den Feta in kleine Stücke schneiden und in einer Salatschüssel vermengen.

2. Schritt

In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten und abkühlen lassen. Anschließend auf dem Salat verteilen.

 

3. Schritt

Den Lachs in eine gefettete Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Dill nach Geschmack würzen und ca. 25-30 Minuten im Backofen garen.

4. Schritt

Den Lachs anschließend mit den Zitronenscheiben belegen und mit dem Salat servieren.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen &

 Guten Appetit!