Zutaten für 2 Personen:
- 2 Schmorgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 60g Paniermehl
- N.B. Salz & Pfeffer
- 800g Hack
- 200g Feta
- 200g Cocktailtomaten
- 2 Zwiebeln
1. Schritt
Die Schmorgurken schälen und entkernen. Die Zwiebeln fein schneiden und den Knoblauch auspressen und beides mit dem Hack, Salz und Pfeffer nach Geschmack, gut verkneten.
2. Schritt
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Die 4 Schmorgurken gleichmäßig mit der Hackmasse füllen und in die Auflaufform legen.
3. Schritt
Die Schmorgurken bei 175 Grad ca. 30 Minuten im Backofen garen.
4. Schritt
Den Feta in kleine Stücken schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Schmorgurken damit gleichmäßig belegen.
5. Schritt
Zum Abschluss die Schmorgurken nochmals für ca. 20 Minuten überbacken.
Wir wünschen Euch viel Freude beim Genießen und