Feinkost
- Honig von Michael Kettler aus Ohrensen
- Handgemachte Nussbutter von Neele Schomakers aus Harsefeld
- Chutneys von Susann Till aus Stade
- Steak- und Grillsaucen von Fiensmecker aus dem Norden (Hamweddel)
- Senfe von Senf-Pauli aus Hamburg
- Tipkes legendäre, selbstgemachte Gemüsebrühe
- Gewürze & Tee von Familie Büchel aus Ahlerstedt
- Von Hand eingelegte Gurken in den Sorten Klassisch, mit Knobi und mit Curry, sowie Aziagurken (von Familie Hohls)
- Landkartoffelchips aus Bremen in den Sorten: Salz & Pfeffer, Paprika, Sour-Cream
- Süßkartoffelchips von Familie Schulz vom Heidehof aus Uelzen
- Fruchtgummis und Fruchtbonbons vom Obsthof Hemmes
- Popcornmais aus dem Münsterland vom Hof Selhorst
- Leckere Bonschen aus der Worpsweder Bonschen-Manufactur
- Bio-Öl aus der Ölmühle Godenstedt
- Olivenöl aus Jork
- Hanföl aus der Ölmühle Elbkliff von Familie Ehlers aus Dollern
- Aroniafruchtaufstriche, Aroniagelee und Aroniachutneys von Familie Duden aus Sittensen
- Laktose- und Palmölfreie Brotaufstriche von LoeffelNuss aus Goldenstedt in den Sorten: Haselnuss Nuss-Nougat-Creme, Mandel-Nougat-Creme, weiße Haselnuss, Nuss-Nougat-Creme, weiße Mandel-Nougat-Creme
- edle Schokolade von der Confiserie Paulsen- handgemachter Hochgenuss aus dem Herzen Hamburgs
- feinste handgemachte Pralinen, Trüffel und Schokolade aus dem Hause Wagner
- Schokolade aus der kleinen, feinen Schokoladenmanufaktur Schokovida aus Hamburg- Schokolade für Seute Deerns und Ganze Kerls
- Gewürzte Cashews, gebrannte Nüsse und Kaubonbons aus Früchten und Schokolade von Gutding aus Rickling
- Island Spezialitäten- verschiedene Süßwaren aus Island
- Kuhbonbons für natürliche Genießer in den Sorten: Caramel, Salted Caramel, Double Choc und Caramel-Marzipan
- House of Caramel Fudge in den Sorten: Cranberry, Peanut Butter, Salted Caramel und Vanille
- Lasse Lakritz- natürliche leckere Lakritz-Variationen: fruchtig, salzig, sauer oder süß
- Honig von Jan Fischer aus Fredenbeck-Wedel in den Sorten: Ingwer, Pfirsich, Marzipan, Vanille und Minze
- Heidehonig und Akazien-/Rubinienhonig von Jennifer Grimm aus Harsefeld
- Frisch gepresstes, ungefiltertes Leindotteröl von der Ölmühle am Ostedeich. Ohne jegliche Zusatz- und Hilfsstoffe ist das Öl antiseptisch und wirkt heilend. Im Sortiment: Leindotteröl, Bio-Kürbiskernöl, Bio-Senföl, Bio-Hanföl
- Senfdelikatessen, Vinaigrette und Balsamico Crema von der Früchtemanufaktur Schippert aus Grünendeich
- Heidjer Aioli in den Sorten „Basic“ und „Senf“ aus regionalem Knoblauch aus der Lüneburger Heide
- „GHEE“ das ECHTE Butterschmalz im 350g Glas von der Molkerei Hasenfleet
- das Beste aus der Vierländer Tomate: Tomaten-Pesto, Tomaten-Senf, Tomaten-Salsa, Tomaten-Salz, Tomaten-Dressing, Tomaten-Ketchup und Tomaten-Kinderketchup vom Gemüsehof Eggers aus den Vier- und Marschlanden
- Bio-Saucen von der Saucenmanufaktur Tolle Tunke- traditionell gekocht in der Höltingmühle Meppen
- Vegane Bio- Brotaufstriche auf Basis von Sonnenblumenkernen in verschiedenen Sorten von der Zwergenwiese aus Silberstedt
- Auetaler Knobi Dip von Andreas Hastedt aus Wohlerst
- Eingemachte Spezialitäten im Weckglas vom Hof Löbke in Ibbenbühren
- Qualitative Olivenöle und exquisite griechische Köstlichkeiten aus dem Hause Deligreece aus Hamburg
- Wildkräuter und Heilpflanzen vom Unkrautgourmet Tausendgrün aus der Lüneburger Heide
Unsere Produktauswahl