Feinkost

  • Honig von Michael Kettler aus Ohrensen
  • Handgemachte Nussbutter von Neele Schomakers aus Harsefeld
  • Chutneys von Susann Till aus Stade
  • Steak- und Grillsaucen von Fiensmecker aus dem Norden (Hamweddel)
  • Senfe von Senf-Pauli aus Hamburg
  • Tipkes legendäre, selbstgemachte Gemüsebrühe
  • Gewürze & Tee von Familie Büchel aus Ahlerstedt
  • Von Hand eingelegte Gurken in den Sorten Klassisch, mit Knobi und mit Curry, sowie Aziagurken (von Familie Hohls)
  • Landkartoffelchips aus Bremen in den Sorten: Salz & Pfeffer, Paprika, Sour-Cream
  • Süßkartoffelchips von Familie Schulz vom Heidehof aus Uelzen
  • Fruchtgummis und Fruchtbonbons vom Obsthof Hemmes
  • Popcornmais aus dem Münsterland vom Hof Selhorst
  • Leckere Bonschen aus der Worpsweder Bonschen-Manufactur
  • Bio-Öl aus der Ölmühle Godenstedt
  • Olivenöl aus Jork
  • Hanföl aus der Ölmühle Elbkliff von Familie Ehlers aus Dollern
  • Aroniafruchtaufstriche, Aroniagelee und Aroniachutneys von Familie Duden aus Sittensen
  • Laktose- und Palmölfreie Brotaufstriche von LoeffelNuss aus Goldenstedt in den Sorten: Haselnuss Nuss-Nougat-Creme, Mandel-Nougat-Creme, weiße Haselnuss, Nuss-Nougat-Creme, weiße Mandel-Nougat-Creme
  • edle Schokolade von der Confiserie Paulsen- handgemachter Hochgenuss aus dem Herzen Hamburgs
  • feinste handgemachte Pralinen, Trüffel und Schokolade aus dem Hause Wagner
  • Schokolade aus der kleinen, feinen Schokoladenmanufaktur Schokovida aus Hamburg- Schokolade für Seute Deerns und Ganze Kerls
  • Gewürzte Cashews, gebrannte Nüsse und Kaubonbons aus Früchten und Schokolade von Gutding aus Rickling
  • Island Spezialitäten- verschiedene Süßwaren aus Island
  • Kuhbonbons für natürliche Genießer in den Sorten: Caramel, Salted Caramel, Double Choc und Caramel-Marzipan
  • House of Caramel Fudge in den Sorten: Cranberry, Peanut Butter, Salted Caramel und Vanille
  • Lasse Lakritz- natürliche leckere Lakritz-Variationen: fruchtig, salzig, sauer oder süß
  • Honig von Jan Fischer aus Fredenbeck-Wedel in den Sorten: Ingwer, Pfirsich, Marzipan, Vanille und Minze
  • Heidehonig und Akazien-/Rubinienhonig von Jennifer Grimm aus Harsefeld
  • Frisch gepresstes, ungefiltertes Leindotteröl von der Ölmühle am Ostedeich. Ohne jegliche Zusatz- und Hilfsstoffe ist das Öl antiseptisch und wirkt heilend. Im Sortiment: Leindotteröl, Bio-Kürbiskernöl, Bio-Senföl, Bio-Hanföl
  • Senfdelikatessen, Vinaigrette und Balsamico Crema von der Früchtemanufaktur Schippert aus Grünendeich
  • Heidjer Aioli in den Sorten „Basic“ und „Senf“ aus regionalem Knoblauch aus der Lüneburger Heide
  • „GHEE“ das ECHTE Butterschmalz im 350g Glas von der Molkerei Hasenfleet
  • das Beste aus der Vierländer Tomate: Tomaten-Pesto, Tomaten-Senf, Tomaten-Salsa, Tomaten-Salz, Tomaten-Dressing, Tomaten-Ketchup und Tomaten-Kinderketchup vom Gemüsehof Eggers aus den Vier- und Marschlanden
  • Bio-Saucen von der Saucenmanufaktur Tolle Tunke- traditionell gekocht in der Höltingmühle Meppen
  • Vegane Bio- Brotaufstriche auf Basis von Sonnenblumenkernen in verschiedenen Sorten von der Zwergenwiese aus Silberstedt
  • Auetaler Knobi Dip von Andreas Hastedt aus Wohlerst
  • Eingemachte Spezialitäten im Weckglas vom Hof Löbke in Ibbenbühren
  • Qualitative Olivenöle und exquisite griechische Köstlichkeiten aus dem Hause Deligreece aus Hamburg
  • Wildkräuter und Heilpflanzen vom Unkrautgourmet Tausendgrün aus der Lüneburger Heide